Ваш город
Сеть центров SLR

Пользовательское соглашение

Политика в отношении обработки персональных данных

© SLR.center Cеть кузовных центров
1.
Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО «СЛР» (далее – Оператор).

1.1.

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://slr.center.

2.
Основные понятия, используемые в Политике
2.1.

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

2.2.

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

2.3.

Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://slr.center.

2.4.

Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

Контактная информация

Call-центр:
+7 (343) 289-12-96

SLR на Промышленном проезде

Екатеринбург, Промышленный проезд, 8

Обратный звонок